正常进入588hz het

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200410 【字体:

  正常进入588hz het

  

  20200410 ,>>【正常进入588hz het】>>,经各镇(街道)推荐、公众投票等程序,报市评选领导小组审定,就在刚刚,“自强模范”和“最美残疾人工作者”评选结果出炉了!海宁市“自强模范”陈鸿飞(海宁市於家亭种养专业合作社监事)陈鸿飞,男,1981年6月出生,肢体一级。

   站稳脚跟后,他又在农业设施和网上平台投入了一百多万,扩大生产能力,希望之后种植面积能达到100亩。每一位住院患者,也收到了香甜可口的腊八粥,吃上一碗,希望来年身体康健、家庭美满。

 

  2015年10月,她还加入了海宁义工,积极参加各项公益活动,2017年至2018年,她担任了义工面向贫困低保学生的暖巢和焕新乐园项目的袁花片区组长;2018年她组建了爱心帮扶小组和公益演出队伍,先后累积鼓舞时长758小时,被评为三星级义工。“走进腊八节,亲近腊八粥”活动,“浓浓粥香,温情腊八”送腊八粥送温暖等活动在腊八节期间红红火火开展。

 

  <<|正常进入588hz het|>>150余份腊八粥送进养老院,一并带去的是增福添寿的美好祝愿。

   腊八节一大早,党员志愿者们来到民情茶室里,将熬好的腊八粥一勺一勺盛到餐盒里,工作人员细心地在每个餐盒上贴上标签,并留下祝福的话语。从2011年开始,她就加入到助残志愿者和镇村二级红色志愿者队伍,积极参加文明劝导、垃圾分类、清理牛皮藓、扫黑除恶宣传等志愿者活动。

 

   另外,长安觉皇寺、万寿寺、兴福寺等寺都有施粥活动,居民群众一早排队领上一碗热腾腾的腊八粥,为自己的新年祈福。事迹简介:吕玉明2015年4月通过街道公开招聘进入海洲街道金龙村工作,成为了一名残疾人专职委员。

 

   徐利锋还积极投身社会公益事业,努力践行志愿者精神,在工作之余参与义工、志愿者活动至今累计参加海宁义工和无偿献血志愿者1395小时。19年间无偿献血从不间断,累计献血142次,献血量已达42900毫升,相当于10个多成年人的正常血量。

 

   在努力做好工作的同时,她也经常利用空隙时间,帮助周边一些有困难家庭解决生活疑难和帮扶结对、用自己的公益热情带领村民一起做公益。来领取腊八粥的不仅是本社区的居民,也有新居民,有的还是过路行人。

 

  (环彦博 20200410 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读